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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. ‘A la Brasa’ ficha a Julio Velandrino
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17:59
13 OCT 2024 - 11:59
Volvemos con Tomás Martínez Pagán a este restaurante de la Plaza Juan XIII de Cartagena, que ha renovado totalmente su equipo.

Al frente de los fogones está ahora el popular chef Julio Velandrino, conocido sobre todo por su etapa en el restaurante Taúlla de Murcia.

En el menú que pudo degustar Tomás Martínez Pagán en ‘A la Brasa’ encontramos croquetas ibéricas de leche fresca con velo de tocino, entrantes de sushi como doki de sashimi o un roll hawaiano, empanada ibérica de maíz con chile y chipotle y toques de ahumado, steak tartar cortado a cuchillo, ‘gazpaviche’ de pescado del Mediterráneo, y un arroz del día, especialidad de Julio Velandrino, con productos del mar y arroz bomba de Calasparra. De postre, copa de crema de queso con piñones y helado, y una tartaleta de chocolate con almendras.   

 


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