Loading

Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Menú degustación en La Marquesita
T07C036

24:46
12 ENE 2025 - 12:17
Tomás Martínez Pagán nos cuenta cómo fue la visita que realizaba esta semana a Cartagena el Club Murcia Gourmet, y los platos elegidos para la ocasión en el conocido restaurante de Cartagena.

En La Marquesita, los miembros del citado club degustaron exquisitos platos como un tartar vegetal y otro de atún, foie de cava con mermelada, habitas ‘La Marquesita’ con guisantes y jamón ibérico, bacalao al pil-pil, y rabo de toro. De postre, una mousse de turrón. 

Además, entre otros asuntos, Tomás Martínez Pagán nos cuenta cómo  fue la jornada del 'Pulpo Sanantonero' celebrada esta semana en la  residencia del propietario del restaurante cartagenero El paso de los ElefantesFrancisco Garnero.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS